薯类厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
薯类厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

图耶稣是人还是神救世杨雪舞主耶稣死于哪种罪名-【新闻】

发布时间:2021-04-05 16:39:53 阅读: 来源:薯类厂家

耶稣传说是神的儿子,然而凡事都有正反两面,有因有果,世人一直的疑问就是耶稣是人还是神呢?

耶稣油画

传说耶稣是他母亲在还没有出嫁之前就无缘无故怀上的孩子,对此,耶稣母亲的未婚夫心里对他的母亲有些难以言说的隔阂。传说有一天晚上,耶稣母亲的未婚夫梦见了上帝,上帝称耶稣其实是神的儿子,让他不要因此不承认耶稣,相反,应该要好好将耶稣培育成人。此后,凡是童女未嫁人就已经怀孕的,一定会被世人奉为神的儿子。所以从这一点看,关于耶稣是人还是神这个问题的答案是耶稣是神。

另一种说法是,耶稣不过是冒充神的骗子,有些人相信神的存在,但是他们并不认为耶稣就是神。在他们看来,神应该是至高无上的,纯洁无瑕的,不可能会降临人世,如同普通人一般的生活。另外,从外表上看来,耶稣的的确确只是一个普通人,并无一丁点神的迹象。他懂得的不过是一点学说,而这些学说也不能将世人完全救赎。最后一种说法是不相信这个世界上存在着神,更枉论一个寻常人了,他们不相信会有神,更不相信神的儿子这种说法。《圣经》似乎一直是一个权威的著作,而耶稣在里面的的确确是被看作神的儿子。

可是结合这些观点,耶稣到底是人还是神呢?追溯到人类的起源,人类总会经历生老病死,而神,无论是病痛还是死亡,都不可能将他打败,如果耶稣是神,那么他应该至今还存在着,然而耶稣还是死在了十字架上,即便是有复活的传言,那也仅仅是传言罢了,所以从这点看,耶稣不过也就是一个平凡人罢了。

运筹三国九游版

无限格斗满v版

暗黑觉醒最新